MANADO-Gubernur Olly Dondokambey mengukuhkan dan melantik secara langsung pejabat eselon II, III dan IV, di Aula Mapalus, Kantor Gubernur Sulut, Sabtu (5/1/2019).
Kepala Bagiab (Kabag) Informasi Pimpinan, Dantje Lantang dipercayakan sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Biro (Karo) Protokol dan Humas Pemprov Sulut.
Gubernur mengatakan para pejabat yang baru dikukuhkan dan dilantik agar segera bekerja dan memberikan yang terbaik untuk Sulut.
“Semoga bapak ibu kerja dengan baik,” kata gubernur.
Dia berharap para pejabat menghasilkan hasil lebih baik dari tiga tahun kepemimpinannya.
“Semoga saudara-saudara bekerja lebih bauk lagi seusai dengan yang diharapkan masyarakat Sulut,” tukasnya.
Plt Karo Protokol dan Humas, Dantje Lantang mengatakan siap mengemban jabatan yang baru tersebut.
“Kita akan mendukung berbagai kegiatan yang sudah diprogramkan di biro, baik bagian Protokol, Humas dan Informasi Pimpinan,” tutur Lantang.
Kesempatan itu, Dantje pun tak lupa mengucapkan banyak terima kasih kepada pimpinan atas jabatan yang baru tersebut. Apa yang dipercayakan pimpinan tentunya akan dijalankannya dengan baik dan penuh tanggung jawab
“Pertama saya ucapkan terima kasih kepada Bapak Gubernur Olly Dondokambey, Bapak Wagub Steven Kandouw dan Bapak Sekprov Edwin Silangen yang dapat mempercayakan jabatan baru ini,” tukasnya. (rivco)