Wabup Talaud Moktar Parapaga Temui Kapolda Sulut

oleh -
Tampak Wabup Parapaga dan Kapolda Sulut. (FOTO: Istimewa)

TALAUD– Wujud kepedulian terhadap keamanan masyarakat Kabupaten Talaud, Wakil Bupati, Moktar Arunde Parapaga (MAP) lakukan kordinasi dengan Kapolda Sulut, Irjen Pol Drs Nana Sujan, Sabtu (1/5/21) di Mabes Polda Sulut.

Kordinasi tersebut membahas tentang perihal Kamtibmas, Penegakan Hukum, Pelayanan Masyarakat Talaud, dan Kerjasama antara Pemda Talaud dan Kepolisian soal Covid-19 agar terus disosialisasikan kepada masyarakat.

“Jadi saya ditugaskan oleh bapak Bupati Talaud, dr. Elly Engelbert Lasut untuk bertemu dengan Kapolda Sulut, Irjen Pol Nana Sujana, MM. Dalam hal koordinasi banyak hal soal sejumlah penanganan di Talaud, baik penanganan hukum, Kamtibmas maupun Covid-19,” ungkap Parapaga kepada media ini.

Lanjut ia, diskusi soal sejumlah penanganan di wilayah Talaud, bapak Kapolda Sulut sangat merespon dan itu siap dilaksanakan sesuai dengan ketentuan aturan.

Parapaga menambahkan, khususnya Covid-19 masyarakat sangat diharap tetap taat pada Protokol Kesehatan Covid-19.
” Kami akan menindak tegas bagi pelanggar Protokol Covid-19, demi menekan angka penyebaran Virus Corona di Talaud sebagai daerah perbatasan Indonesia – Philipina,” pungkas Orang Nomor Dua di bumi Porodisa ini dengan tegas. (Jasman)