TALAUD – Kemerdekaan yang sudah ada saat ini, tidak lepas dari jasa para pahlawan yang telah berjuang untuk kemerdekaan Indonesia.
“Mari bersama kita bersatu serta bergendengan tangan dalam perbedaan untuk melanjutkan semangat mereka menjaga keutuhan NKRI. Selamat Hari Pahlawan, ” ujar Wakil Bupati Talaud, Moktar Arunde Parapaga.
Menurut Parapaga, semangat kepahlawanan di Talaud sebagai wilayah perbatasan harus tetap dipertahankan dan dikembangkan. Masyarakat diajak bahu-membahu dengan penuh keikhlasan dan rasa tanggung jawab serta penghormatan atas jasa pengorbanan para pahlawan yang memberikan kontribusi bagi bangsa dan negara.
“Saya mengajak seluruh warga bangsa untuk menyatukan tekad dan langkah secara aktif guna membangun Indonesia yang lebih baik,” seru Parapaga saat upacara hari pahlawan di Halaman Kantor Bupati, lalu. (Man)


Tinggalkan Balasan