MANADO – Bulan Ramadan merupakan bulan suci penuh berkah yang membawa kebahagiaan bagi umat muslim yang menjalankannya, juga merupakan momen yang yang tepat untuk berbagi kegembiraan bersama teman, keluarga, dan kerabat. 

Di bulan suci ini, Grand Luley Manado menawarkan rangkaian promo menarik. Bertajuk “Kampung Ramadan”, kalian bisa menikmati promo ini bersama keluarga, teman atau kerabat anda. 

Selain promo menginap, ada beragam promo yang ditawarkan, diantaranya promo Iftar Dinner dan promo Resort Day Pass. 

Untuk promo menginap (24 Hours Ramadan Staycation) dimulai dengan harga Rp540.000,- net/ kamar/ malam sudah termasuk Sarapan atau Sahur serta Ta’jil untuk 2 orang.

Promo menginap ini bisa dinikmati bukan hanya oleh para tamu yang menjalankan ibadah puasa, tapi juga dibuka untuk semua tamu dan semua golongan agama. 

“Keistimewaan dari promo ini adalah tamu-tamu bisa merasakan menginap di tipe kamar Deluxe kami selama 24 jam,” ujar Marketing & Communications Manager Grand Luley Manado, Lenda Toalu. 

“Jadi waktu check-out nanti akan mengikuti waktu check-in, contohnya jika para tamu check-in di jam 8 Pagi, check-out time di hari esoknya juga di jam 8 Pagi, sehingga ada keleluasaan untuk menikmati pengalaman menginap lebih lama serta mencoba serangkaian aktivitas yang ditawarkan di Grand Luley Manado,” jelasnya.

Selain promo menginap ada juga promo iftar dinner atau paket buka puasa yang dibanderol dengan harga Rp.100.000,- net/ orang sudah termasuk set menu lengkap dari Ta’jil, hidangan utama hingga hidangan penutup. 

“Bisa juga untuk komunitas, corporate atau perusahaan yang ingin membuat acara buka puasa bersama, tentunya diberikan keistimewaan gratis penggunaan ruangan untuk reservasi diatas 50 orang,” bebernya. 

Seluruh sajian yang dihidangkan merupakan sajian yang diolah oleh chef berpengalaman dalam mengolah makanan dengan cita rasa orisinil khas Grand Luley Manado dan dibuat dari bahan yang terjamin kualitas dan kebersihannya. 

Bagi anda yang hanya ingin berenang atau snorkling tanpa menginap, bisa juga menikmati promo Resort Day Pass yang di diskon sampai dengan 40% selama bulan Ramadan ini.

Untuk Weekdays (Senin-Jumat) promo Resort Day Pass ini dapat dibeli mulai dengan harga Rp.75.000,- net/ orang sedangkan untuk periode Weekend (Jumat-Minggu) atau Hari Libur, bisa dibeli mulai dengan harga Rp. 100.000,- net/ orang. 

Tiket Resort Day Pass ini sudah termasuk kue atau penganan ringan yang sudah dilengkapi dengan es teh. Keistimewaan serta harga spesial ini, hanya kami tawarkan selama periode bulan Ramadan. 

“Diharapkan dengan adanya promo “Kampung Ramadan”ini, Grand Luley Manado dapat turut memeriahkan dan memberi momen kebersamaan bulan suci Ramadan di tahun 2023,” kata Lenda.

Jadi, tunggu apalagi? segera pesan promo “Kampung Ramadan’ ini!. Info lebih lanjut dapat menghubungi ke 0431-8858 222 atau WhatsApp +62 852-4222-0758. (Fernando Rumetor)