Lantik Tiga Penjabat Sangadi, Sachrul: Gunakan Jabatan dengan Penuh Tanggungjawab

oleh


BOLTIM
– Bupati Sam Sachrul Mamonto melantik tiga Penjabat Sementara (Pjs) kepala desa (sangadi). Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan digelar di Aula Lantai III, Kantor Bupati Boltim, pada Senin (23/10/2023).

Pelantikan tersebut berdasarkan Surat Keputusan (SK) Bupati Boltim Nomor 320 2023, tentang perubahan keempat atas lampiran keputusan bupati nomor 297 Tahun 2022 tentang pemberhentian dan pengangkatan penjabat sangadi.

Dalam sambutannya, Sachrul menyampaikan ucapan selamat kepada para Pj kepala desa yang baru saja dilantik. Dalam kesempatan tersebut bupati menyampaikan, ucapan selamat kepada para Pjs Sangadi yang baru saja dilantik dan berharap dapat bekerja dengan amanah.

“Banyak selamat kepada kalian yang dilantik. Saya yakin dan percaya, kalian bisa melaksanakan tugas dan amanah yang diberikan ini dengan baik,” ucap Sachrul

“Gunakan jabatan itu dengan dengan penuh tanggungjawab dan rasa syukur, perbaiki dan benahi sistem dalam desa serta selalu menjaga loyalitas kepada pimpinan,” tandasnya. (Novianti Kansil)

Berikut ketiga Pjs sangadi yang dilantik:

1. Pjs Sangadi Liberia: Darmaji Mukiat.
2.Pjs Sangadi Kotabunan Barat: Idris Paputungan.
3.Pjs Sangadi Motongkad Selatan: Masdai Inding.