MANADO – Aryaduta Hotel Manado resmi meluncurkan program terbaru bertajuk “Pestaria” (Rayakan Pesta-mu di Aryaduta), sebuah paket khusus untuk merayakan berbagai acara sosial seperti ulang tahun, gathering, hingga prom night.

Peluncuran program ini berlangsung di Amicoo Restaurant, Aryaduta Manado, pada Selasa (22/7/2025), dan dihadiri oleh berbagai tamu undangan.

Adapun Pestaria menawarkan tiga pilihan paket menarik, yakni:

  • Little Moments: Didesain untuk pesta ulang tahun, paket ini seharga Rp16 juta untuk 100 tamu. Termasuk menu buffet, penggunaan ruangan selama 4 jam, kamar deluxe, keyboard & sound system, serta bonus popcorn dan es krim.
  • Gather and Glow: Cocok untuk acara gathering, dengan harga Rp149.999 per orang (minimal 10 orang), sudah termasuk makanan bertema family style dan door prize.
  • Night to Remember: Untuk prom night, paket ini juga seharga Rp16 juta dan mencakup buffet, photobooth, big LED screen di ballroom, serta satu malam menginap di kamar deluxe.

General Manager Aryaduta Manado, Jayadi Hadinata, mengatakan bahwa program ini merupakan bagian dari inisiatif nasional Aryaduta Hotels.

“Pestaria kami hadirkan sebagai solusi lengkap untuk berbagai acara sosial. Tidak hanya di Manado, tetapi juga tersedia di seluruh jaringan hotel Aryaduta di Indonesia,” jelas Jayadi.

Ia berharap, Pestaria bisa menjadi pilihan utama masyarakat Kota Manado dalam mengadakan perayaan momen spesial bersama keluarga dan kerabat. (nando/*)