MANADO—Peringati hari ulang tahun (HUT) ke-4, Whiz Prime Hotel Megamas Manado menggelar donor darah, Senin,11/11/2019.

Marketing Communication Hotel Whiz Prime Megamas Manado Rachel Wullur mengatakan, pihaknya terus berkomitmen membantu Palang Merah Indonesia (PMI) meningkatkan kesadaran donor darah di Sulawesi Utara. “Dalam meramaikan HUT yang ke 4, kami mengadakan donor darah,” ujar Rachel.

Rachel mengatakan, kegiatan sosial tersebut diikuti berbagai kalangan, mulai karyawan hotel, TNI/Polri, hotelier di Manado, hingga mitra bisnis.

Pihaknya berharap, tanggung jawab Sosial Perusahaan  atau corporate social responsibility (CSR) tersebut  dapat mengedukasi  masyarakat untuk aktif membantu sesama lewat donor darah. “Semoga CSR ini dapat berguna bagi yang membutuhkan, dan harapannya Whiz Prime juga terus dapat memberikan yang terbaik di tahun ke 4,” tuturnya.

Sebagai informasi, aksi donor dari ini digelar ruang Mahangetang Grand Whiz Megamas Manado. “Management Grand Whiz turut senang bisa melaksanakan CSR sebagai kegiatan di awal pembukaan hotel baru ini,” paparnya. (stenly sajow)