MANADO–ibis Manado City Center Boulevard sudah mulai memberikan kecerian Natal dan Tahun Baru.

Para tamu akan menemukan dekorasi yang tak biasa. Yaitu palungan yang indah dengan lampu-lampu, olaf (boneka salju), pohon natal yang dibalut dengan pita.

Serta berbagai hiasan berwarna merah keemasan yang membuatnya tampak elegan.

Lengkap dengan beberapa tumpukan kado, dan beberapa hiasan di piring bertuliskan Merry Christmas, yang mempercantik dekorasi hotel Ibis Manado City Center Boulevard.

“Tamu yang datang akan dimanjakan dengan dekorasi unik, yang tentunya jarang ditemukan di Manado,” ujar Marcom Executive IMCCB Pretty Kalalo, Selasa, 10/12/2019.

Lanjut dia, melengkapi kebahagian dalam rangka Natal ibis Manado City Center Boulevard menawarkan promo spesial seharga Rp125.000 per orang.

Bertemakan Christmas Vintage, pelanggan bisa membuat acara natal bersama teman kantor, komunitas, keluarga. Harga promo tersebut sudah termasuk dekorasi natal, sound system, dan nikmati beragam hidangan makan malam prasmanan yang memikat.

Promo ini berlaku sampai 31 Januari 2020. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi 0852 – 5668 – 9991, 0812 – 3818 – 535, 0821 – 9513 – 8454. (stenly sajow)