TALAUD – Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Pulutan menggelar rapat bersama dalam rangka percepatan vaksinasi di wilayahnya.

Rapat yang digelar di kantor camat Pulutan, Kamis (13/1/2021) pagi dihadiri Camat Pulutan Dedi Pangetti, Plh Danramil 04 Rainis Serma Jemi Tundunaung dan Kapolsek Rainis Ipda Peter Nender.

Tak hanya forum Pika, vaksinator Puskesmas Pulutan Yusri Taaropetan, para kades, BPD serta sejumlah tokoh di kecamatan tersebut juga dilibatkan dalam rapat.

” Rapat Forkopincam dilaksanakan dalam rangka pembahasan pelaksanaan kegiatan vaksinasi di kecamatan Pulutan sebagai upaya percepatan penanganan pandemi covid -19 lewat pembentukan kekebalan kelompok masyarakat, ” ujar Dandim 1312/Talaud Letkol Inf Agus Ariyanto melalui Plh Daramil 1312 -04 / Rainis.

Kegiatan berjalan dengan tertib aman dan lancar hinga selesai pada pukul 11.30 wita. Rapat tersebut dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan tentang Covid 19. (jasman)