Kembuan yang juga Gembala Sidang Gereja Penyebaran Injil Indonesia Jemaat Imagodei Fak-Fak Papua Barat mengatakan, pihaknya sangat bersyukur atas respon warga jemaat pantekosta yang ada di Sulut, dalam menyambut tim pelayanan dari Papua ini.
“Apa yang kami lakukan untuk Supaya nama Tuhan Yesus dimuliakan dan memperkenalkan budaya papua lewat tarian khas Papua kepada masyarakat Sulut,” terangnya.
Yehuda Wagab, selaku anggota Tim Pelayanan Misi Amagodei menambahkan, bahwa jemaat di Sulut sangat antusias melihat pelayanan KKR yang diberikan oleh tim dari papua yang mempertontonkan budaya papua.
“Bentuk pelayanan masyarakat papua umumnya selalu menonjolkan budaya adat masyarakat papua. Inilah yang membuat ibadah pelayanan menarik dan unik. Namun semua itu dilakukan untuk kemulian nama Tuhan,” ucapnya. (fernando kembuan)
Tinggalkan Balasan