BITUNG – Sebagai dukungan terhadap kegiatan keagamaan, Wali Kota Bitung Maximiliaan Jonas Lomban menghadiri perayaan Natal Basudara Maluku di Kota Bitung di kediaman Frido Gomies, Jumat (27/12/2019). Lomban mengajak keluarga besar Basudara Maluku di Kota Bitung untuk mendukung program-program pemerintah.
Ibadah ini dilayani Pendeta (Pdt) Hesty Winokan-Kesek. Dalam sambutannya, Lomban menyampaikan, melalui momentum perayaan Natal kali ini, dapat memberi makna pembaharuan dan semakin mempererat tali persaudaraan yang telah tercipta selama ini. “Dengan perayaan Natal ini, saya berharap keluarga besar Basudara Maluku saling menyayangi dan saling menghargai,” ungkapnya.
Lomban juga mengapresiasi keberadaan warga Maluku di Kota Bitung yang telah menunjukkan eksistensi yang tinggi telah mampu berkontribusi positif selama ini, serta berperan aktif dalam menjalankan berbagai program pembangunan bersama Pemerintah Kota Bitung. (Yappi Letto)
Tinggalkan Balasan