DPP Kerukunan Keluarga Kawanua Gelar Perayaan Kunci Taong 2023 di GOR Soemantri Brodjonegoro

oleh

JAKARTA – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Kerukunan Keluarga Kawanua (KKK) bakal menggelar Perayaan Kunci Taong 2023 di GOR Soemantri Brodjonegoro, Basketball Hall, Jakarta Selatan, pada Kamis (1/2/2024) mulai pukul 17.00 WIB 

Ketua Panitia Perayaan Kunci Taong 2023 DPP KKK, Jan Samuel Maringka mengatakan selain Ibadah Syukur, Perayaan Kunci Taong 2023 yang akan berlangsung secara luring dan daring akan diisi dengan Doa Kebangsaan yang akan dibawakan oleh perwakilan lintas agama. 

“Kami mengundang seluruh warga Kawanua yang berada di wilayah Jabodetabek untuk bergabung di Perayaan Kunci Taon 2023 ini,” kata Maringka didampingi Lisa Malonda, Koordinator Seksi Acara.

Acara ini  bakal menampilkan penyanyi-penyanyi asal Kawanua antara lain Shanna Shanon (Duta Lagu Kebangsaan Indonesia Raya pada tahun 2016), penyanyi pop asal Minahasa di era tahun 1980-an Vonny Sumlang dan Sandra Lintang, penyanyi Kezia Karamoy (mantan Anggota Cherrybelle), serta penyanyi Randy Lapian pelantun tembang rohani dan Pop Manado.

Ketua Umum DPP KKK, Angelica Tengker menegaskan Perayaan Kunci Taong 2023 merupakan wujud kebersamaan warga Minahasa (Kawanua) di perantauan.

“Mari torang bakumpul untuk merayakannya,” ajak Angelica. (Fernando Rumetor)