MANADO – Arthur Mawikere diakbarkan akan menjabat Kepala Imigrasi Kelas 1 Manado. Hal tersebut dibenarkan Kasi Teknologi, Informasi dan Komunikasi Keimigrasian, Mahmud Yunus, Selasa (7/1/2020).
Dia menjelaskan, sesuai rotasi jabatan (rolling) di lingkungan Kemenkuhman, pada hari Rabu (8/1) akan digelar sertijab Kepala Imigrasi Kelas 1 Manado dari Friece Sumolang kepada Arthur Mawikere.
“Iya, itu jadwal sertijabnya. Pak Friece meninggalkan kesan yang bagus selama menjabat Kepala ImigrasiKkelas I Manado, dan menunjukkan teladan yang baik” imbuh Yunus.
Yunus menambahkan bahwa untuk program-program Imigrasi Kelas I Manado selanjutnya akan menunggu arahan lewat kepala yang baru.
“Tentunya untuk program tahun 2020 kita akan lihat pemaparan dari kepala yang baru, mungkin nantinya akan ada terobosan-terobasan yang akan dibuat,” ujarnya. (schwars tompodung)


Tinggalkan Balasan