Kandouw Lepas Road Show Hingga Baksos Kemanusiaan ke Panti Asuhan

oleh
Ketua PMI Sulut Steven Kandouw dan Ketua Tim Giat Donor Darah Annie Dondokambey bersama pengurus PMI Sulut foto bersama sebelum melaksanakan agenda bakti sosial (baksos) kemanusiaan. (Ist)
MANADO – Palang Merah Indonesia (PMI) menggelar kegiatan road show bakti sosial (baksos) hingga anjangsana ke panti asuhan dalam rangka memperingati HUT PMI ke-74 tahun 2019, Selasa (17/9/2019).
Wakil Gubernur Steven Kandouw selaku Ketua PMI Sulut melepas tim road show kemanusiaan PMI di rumah dinasnya, Bumi Beringin, Manado.
Kandouw mensupport penuh kegiatan yang diharapkannya dapat terus berbuat sesuatu yang bermakna bagi daerah, serta bangsa dan negara.
“PMI Sulut harus terus bersemangat dalam melayani masyarakat,” harapnya.
Dia menyebut, Tim PMI Sulut akan melakukan kegiatan di beberapa lokasi yakni kegiatan donor darah di Anugerah Hall Tomohon.
“PMI juga melakukan anjang sana ke Panti Asuhan Nazareth Tomohon yang diisi dengan kegiatan doa bersama dan penyerahan bantuan berupa kursi roda di Panti Werda Kawangkoan,” tukasnya.
Ketua Tim Giat Donor Darah PMI Sulut, Annie Dondokambey menjelaskan, kegiatan tersebut sebagai bentuk solidaritas PMI Sulut dalam mensyukuri HUT ke-74.
“PMI juga mengajak unsur ASN Pemprov Sulut untuk berpartisipasi dalam pelaksanaan kegiatan donor darah,” tandasnya. (rivco tololiu)