Dia berharap kepada semua pemangku kepentingan termasuk kabupaten/kota dapat saling bersinergis dan berkoordinasi dalam rangka pengendalian penduduk.
“Sehingga melalui strategi pengendalian penduduk akan menjadikan penduduk sebagai sumber daya manusia yang tangguh bagi pembangunan dan ketahanan sosial,” tuturnya.
Dia menyebut, Gubernur memberikan apresiasi kepada segenap jajaran Dinas kependudukan,pencatatan sipil dan keluarga berencana Provinsi sulawesi utara atas penyelenggaraan kegiatan ini dan kepada peserta selamat mengikuti kegiatan ini dengan sebaik-baiknya.
Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Disdukcapil dan KB Sulut, dr Bahagia R Mokoagow, serta perwakilan dari instansi terkait di kabupaten dan kota. (ivo)
Halaman
Tinggalkan Balasan