CEP Restui Jimmy Rimba Rogi Bale For Manado Bertarung di Pilkada

oleh
ketua DPD 1 Partai Golkar Sulut CEP, saat berfoto bersama dengan Jimmy Rimba Rogi serta kader partai Golkar Lainya. (FOTO: KORAN SINDO MANADO/JIVLATER LANGI)

MANADO- Ketua DPD I Partai Golkar Sulut Cristiany Eugenia Paruntu (CEP) resmi mencalonkan Jimmy Rimba Rogi (Imba) sebagai calon walikota Manado dari partai Golongan Karya (Golkar).

Restu dari ketua Golkar ini disampaikan dalam acara buka puasa bersama serta rapat konsultasi partai Golkar Sulut, yang dilaksanakan di Sekertariat DPD Partai Golkar Sulut, Sabtu (01/6/2019).

“Golkar akan bangkit kembali. Saya senang pak imba ada saat ini, pak Imba calon kita untuk walikota menado. Pak Imba so siap. Mari kita dukung pa imba untuk kota manado,” ujar Paruntu.

Lanjutnya lagi, pertemuan ini, adalah pertemuan yang tidak akan saya siasiakan. “Dimana dalam pertemua ini, kita akan membahas langka-langka kedepan untuk membesarkan partai Golkar. Maka dari itu, kita harus berjuang terus,” harap dia.

Sementara itu, Imba mengatakan, siap maju untuk dicalonkan sebagai calon walikota manado. “Ini merupakan penghargaan bagi saya. Dimana Beliu CEP, telah mengatakan siap mendukung saya untuk maju ke Pemilihan Walikota Manado. Jadi saya berterima kasi atas kepercayaan ini,” kata Imba.

Disingung mengenai pasangannya untuk maju dalam pemilihan walikota Manado, Iya mengatakan tinggal tungu waktu kedepan. “Inikan masi ada waktu dan kesempatan kedepan. jadi mengenai calon untuk mendampingi saya nanti, saya masi memilih mana yang cocok. Kita tunggu saja, mana yang telah disediakan oleh Tuhan,” pungkas Imba.  (Jivlater Langi)