MANADO – Memeriahkan perayaan Natal, Hotel ibis Manado City Center Boulevard (IMCCB) menggelar perayaan Natal bersama para karyawan pada Rabu (20/12/2023).
Mengambil tema “Lots of Blessing”, Natal bersama ini dihadiri juga keluarga dari para karyawan hotel ibis Manado maupun media partner.
General Manager hotel ibis Manado City Center Boulevard, Rispugi Listanto menuturkan bahwa perayaan Natal ini merupakan salah satu cara hotel Ibis dalam menyampaikan terima kasih atas kepercayaan pelanggan selama tahun 2023 ini.
“Sebentar lagi kita akan menyambut tahun 2024, mudah-mudahan berkah bisnisnya dan kita juga Lots of Blessing, banyak berkah di tahun depan,” ucapnya.
Rispugi pun berharap para karyawan bisa berusaha semaksimal mungkin di bidangnya masih-masing dalam menghadapi tahun 2024 yang penuh tantangan.
“Sisanya kita serahkan kepada Tuhan untuk yang terbaik, supaya tetap banyak-banyak berkat untuk hotel Ibis Manado,” harapnya.
Ditambahkan Ketua Panitia, Arfan Arsadi bahwa sub tema perayaan Natal bersama kali ini ialah ‘Menjadi Berkat dalam Pekerjaan dan Pelayanan’.
“Saya berharap kiranya kita semua bisa betul-betul menjadi berkat dalam pekerjaan maupun pelayanan kita,” tutur Arfan.
Ibadah Natal ini pun diakhiri dengan serangkaian makan malam bersama dan acara tukar kado. Acara tukar kado ini bagi semua staf Kristiani dan Non Kristiani hotel Ibis Manado yang diselimuti dengan penuh kegembiraan. (Fernando Rumetor)
Tinggalkan Balasan