
TALAUD – Logistik Surat Suara tiba di Talaud. Polres Kepulauan Talaud melaksanakan Pengamanan dan Pengawalan Logistik Surat Suara Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut yang tiba dengan Kapal Laut di Pelabuhan Melonguane hingga ke Gudang Logistik KPUD Talaud, Sabtu (19/10/2024) pagi
Giat dipimpin Kabagops. AKP. Yacobus Melale dan dihadiri Komisioner KPUD Talaud Divisi Perencanaan, Data dan Informasi Budirman didampingi personel PAM.
” Sesuai perintah Pak Kapolres, kami laksanakan pengamanan dan Pengawalan Logistik Surat Suara Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut yang baru dari Manado melalui kapal laut,” ucap Melale.
Adapun jumlah Logistik Surat Suara Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut sebanyak 26 Dos (terlampir ) selanjutnya disimpan di Gudang Logistik KPUD Talaud diterima oleh Piket Gudang KPUD, Jeger Dandels Korneles L.
Kabagops bersama PAM Kawal melaksanakan pengecekan kondisi gudang penyimpanan dilantai 2 Gudang Logistik.
Kegiatan PAM dan Pengawalan berakhir pada pukul 08.55 wita di Gudang Logistik KPUD. (Jas)


Tinggalkan Balasan