MANADO – Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Daerah Khusus Ibukota (DKI) Jakarta, kunjungi Sekretariat DPRD Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Kamis (14/3/2019)

Pantauan, rombongan yang dipimpin Sekretaris DPRD Provinsi DKI Jakarta Juliadi diterima langsung Sekretaris DPRD Provinsi Sulut Bartolomeus Mononutu, bertujuan untuk melihat langsung penataan dan lingkungan di Sekretariat DPRD Provinsi Sulut.

Usai diajak keliling oleh Sekretaris DPRD Provinsi Sulut Bartomeus Mononutu, Juliadi memuji setiap ruangan dan fasilitas yang ada di gedung DPRD Sulut ini.

“Bagus ruangannya, kalau untuk menerima aspirasi masyarakat representasinya tempatnya bagus,” puji Juliadi, kepada wartawan.

Juliadi menambahkan, sebagian kemewahan gedung DPRD Provinsi Sulut tidak dapat dibawa untuk diterapkan di Sekretariat DPRD Provinsi DKI Jakarta mengingat keterbatasan lahan.

“Belum ada rencana untuk mencari lahan baru, mungkin penataan ruangannya yang akan kita sesuaikan,” tukas Juliadi.

Disisi lain, Sekretaris DPRD Provinsi Sulut Bartolomeus Mononutu berterima kasih atas kunjungan dari Sekretariat DPRD Provinsi DKI Jakarta.

“Ini luar biasa, sudah sekira empat kali dari DPRD Provinsi DKI Jakarta kunjungi Sekretariat DPRD Sulut, terima kasih atas kunjungannya,” pungkas Mononutu. (Christy Lompoliuw)

Editor: Valentino Warouw